Навигация
Главная страница Форум Файлы Галерея Онлайн ролики
Разное
Проблемы с установкой Ucp? Забанили просто так? Турнир 2 на 2
Мониторинг
[Игроки онлайн]

Банлист   Психостатс

Чатик
Правила чата

Наш баннер




Новости сервера №2
02:50 20.07.2011
Придумываем название серв... (Neo)
ОПРОС
Какой дизайн сайта лучше?

javascript:// javascript://
Всего ответов: 141
Мониторинги
Сервера CS Мониторинг серверов CS 1.6, сервера cs 1.6

Мониторинг серверов
Теги
комедия мелодрама 2011 Fast Five форсаж 5 Сумасшедшая езда cs 2010 Black Bread Shaolin Antivirus Quake dota 2 короли StarCraft II WarCraft III: TFT FIFA navi Sk fnatic Frag eXecutors Сервер по игра моя настоящему первая страшная AoW (U-21) Европы матчей Трансляция Футболу чемпионата Call of Duty: Modern Warfare 3 Наш сервер Duke Nukem Forever другие сервера история нашего Сервера UCP Античит virtus.pro battlefield 3 Transformers 3
Главная » 2011 » Июль » 3 » История нашего сервера

Всё началось с того, что я забил на л2 (в очередной раз) и после просмотра очередного фильма, заходил поигрывать в cs. Как то я узнал, что Биг тоже поигрывает в cs (вроде созвонились с ним, взяли друг у друга аськи и списались там). Биг давал мне сервера, и мы поигрывали там. Мы перепробовали много разных серверов (ни 1 из нихмне не подходил из за пинга) и как то зашли на сервер, название у него было Новый Елитный Сервер :D Зайдя туда я увидел что уже в 15:00 там играло человек 10, что удивило меня так это то, что там можно было общаться друг с другом. Как вы думаете, что сделали мы с Бигом, как только зашли на этот сервер?) Обоссали всех, так что картавые дети глотая слюни не могли нам ничего сказать. Дальше разговорились, и оказалось что не все дети там картавые :D Так мы начали день за днём хуярить на том сервере (с вха xD стыдиться нечего пишу как есть). Сервер был не плохой но никакой защиты там не стояло, лично я пользовался opengl хаком..

Администратором на том сервере была картавая 14 летняя девочка - Ника. Стоило мне только поговорить с ней, как она мне дала админку с иммунитетом :D Много постоянных игроков на том сервере пользовались вха, их я не банил по причине нормального с ними отношения. Как то зимой мы с Бигом решили себе купить в магазине 2 стим аккаунта (диски с лицензионным кодом) по 115 грн :D Мы после покупки пошли купить мне чохол на телефон, и проклинали этот стим аккаунт за такие деньги :D

После установки и активации Cs, я не мог играть на нём, т.к. пинг прыгал как ебанутый, поэтому я забил на свой стими играл с но стима ;) Шло время, и я захотел поменять ситуацию на сервере, хотелось чтобы все играли без вха и тд. Но меня не услышали, более того сняли админку и забанили :D (Биг же остался там играть ;)

Тогда у меня возникла идея запустить свой сервер Cs, с хорошим пингом который можно настроить под себя. Начались поиски хостинга, украинского хостинга*. Вроде бы нашёл, арендовал у них сервер. Но оказалось, что это полное говнище. Панели управления к серверу не было, фтп доступа не было и тд. Приходилось писать людям, что я хотел бы видеть на сервере, а они уже ставили мне по своему усмотрению. В большинстве случаев, они писали - это даст большую нагрузку и мы устанавливать не будем.. Онлайн на сервере был крайне маленьким.. Биг уже на тот момент приходил поиграть и уходил назад на Новый Елитный..

Увидев ситуацию с сервером, я решил послать их нахуй, и взять сервер у другого хостера. 

Долго выбирать мне не пришлось, в Украине также как и в России очень мало хороших хостингов. 

После того как я арендовал сервер, началась его настройка. Первое, что я хотел это поставить хорошую-лучшую защиту на свой сервер. Искал долго, перепробовал всё, что только можно было. Античиты у которых множество функций, часть банов которые они выдавали оказались ложными.. Поэтому я остановился на одном, которым пользуюсь до сих пор.

Вторая проблема которая у меня возникла это онлайн. На самом деле в инете множество серверов, и чтобы забрать онлайн у какого то сервера, надо придумать, что то универсальное, новое, а может быть и забытое старое. Благо большинство серверов в инете держутся исключительно на админках. У меня такой проблемы не было, поэтому было организовано несколько фишек (которые кстати действуют и до сих пор) - для привлечения онлайна на сервер. Далее подтянулся Биг, который оплачивал 50% затрат хостинга. Он начал подтягивать народ со своей стороны, я со своей. Так было подтянуто в общем около 14 человек. Играли на картах фай снов, даст2х2, авп_индия, 35_хп. Народа не хватало.. Тогда сервер был зареган, на всех мониторингах, был добавлен во все возможные мастер сервера и тд. Тогда народ начал тянуться более чаще. Приходилось каждый месяц добирать у хостера по несколько слотов. Были придуманы правила которые подходили бы большинство пользователей. Которые не ставили админов выше других пользователей..

Защита которой обладал сервер была не очень надёжна, а я хотел чтобы зайдя на сервер у меня и игроков не было сомнений на счёт других игроков. Тогда начались поиски серверо-клиентского античита. После его установки конечно ещё неделю были какие то трудности, но дальше всё сталона свои места. Онлайн как и ранк росли - не по дням,а по часам. Дошло до того, что зайдя в 3-4-5-6-7 утра, играл народ 2 на 2, 3 на 3 и тд. И вроде бы вот оно админское счастье.. Но мне стало это совсем не интересным, вроде всё есть, все есть, а какая то пустота..

Тогда я решаю закрыть сервер, который раскручивал и поддерживал около года.. Сайт был продан трём людям : Синку (он же B.омжара :D, Дефу, Статусу.. Если честно, то я знал, что сервер сфейлится после пару месяцев..

А я тем временем начал играть в то, что у меня лучше всего получалось - л2 :D Хотелось пощупать новые хроники. Кач, Конста, Епики, Ы84 с са, Валик, Геройство 2 месяца подряд, пушка +7.





  Далее меня всё это заебало, я решил уйти из л2 (надеюсь уже окончательно :D) 

Я решил заного открыть сервер, который будет превосходить предыдущий. Всё делается очень быстро, на сервер уже было затрачено 485 грн (отдача админок 100 грн), при том что на прошлый сервер было затроченно за год около 1700 грн (отдача была приблизительно 500 грн). Есть ещё некоторые запланированные покупки, которые будут приобретены на следующей неделе.

Зачем мне это? Как видно прибиль < затраты. Ответ один - это моё хобби. 

Спасибо, что выбрали наш сервер, обещаю сделать всё возможное, чтобы ваша игра была максимально комфортной ^^

Просмотров 628

11.12.2017
Комментариев: 11


РАЗНОЕ
Counter Strike 1.6
(CS:1.6 с античитом)
Ultra Core Protector
(Клиент античита)
AoW Training Server
(Сервер для тренировок)
НАШ СЕРВЕР
[Игроки онлайн]

Банлист   Психостатс

Новости сервера
05:48 14.03.2015
Халявный админ (Neo)
17:45 21.07.2011
Гаджет нашего сервера... (Neo)
20:19 18.07.2011
Админчеки (Neo)
Все новости
Наши Друзья

CТАТИСТИКА
Онлайн:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Зарег. на сайте:
Всего: 35330
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Обычных: 35305
Администраторов сайта: 1
Главных админов: 7
ProUsers: 13
Членов клана: 0
Админов:
Забаненых: 23
Из них:
Парней: 35322
Девушек: 8
Счетчик материалов:
Новостей: 26
Файлов: 81
Форум: /
Мувиков: 89
Картинок: 922
Комментариев: 73
Счетчики:
Сегодня нас посетили:

При Копировании материалов, ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА!
ForumSiteMap.xml SiteMap.xml
Добро пожаловать на www.AoWs.Ru

Три года назад в игре LineAge2 был основан наш клан - ActOfWar
Пол года назад, я забил на LineAge 2, как и многие люди с которыми я играл, теперь мы играем в Cs.
Год назад мы уже держали сервер, ранк которого был 567. Сейчас же мы хотим превзойти самих себя.
Найти нас можно на нашем сервере. Основное правило игры на сервере - не пользоваться никакими видами читов.

© AoWs.Ru
Все права защищены!
Хостинг от uCoz